Jumat Curhat Polsek Maratua, Temui Warga di Pelabuhan Speed

POLRESBERAU.COM, MARATUA – Kegiatan Jumat curhat ini merupakan program Kapolri sebagai wadah silaturahmi untuk mendengar langsung Curhat atau keluhan maupun masukan dari warga untuk ditindak lanjuti permasalahan yang ada di kecamatan maupun yg ada di Kampung.

Kegiatan Jum’at curhat ini akan selalu di laksanakan agar kami dari pihak Polsek Maratua dapat mengetahui secara langsung segala keluhan terutama dalam permasalahan yang ada di masyarakat khususnya di Kecamatan Maratua.

Pada kesempatan kegiatan Jum’at curhat ini terdapat beberapa keluhan, informasi maupun saran yang disampaikan masyarakat.

Dari Saudara Asnar menyampaikan tentang pengaturan jadwal speed boat menjelang Lebaran, karena mengambil pengalaman dari tahun lalu pengaturan jadwal terkendala karena banyaknya speed boat dari luar Maratua yang datang untuk mengambil penumpang

Dari Sdr. Suyitno menyampaikan tentang kurangnya penerangan di jembatan kampung yang sering digunakan anak – anak berpacaran pada malam hari.

Untuk pengaturan jadwal speed boat sudah dikoordinasikan dengan pihak terkait (Dishub dan BUMK) dan petugas gabungan TNI-POLRI.

Untuk masalah kurangnya penerangan di jembatan dermaga, telah dirapatkan antara pihak Pemkam, Polsek dan kecamatan serta Dishub dan akan segera direalisasikan.

Dengan Jum’at curhat, Kapolsek berharap pelayanan kepolisian lebih meningkat lagi dan Polri lebih dicintai masyarakat.

HUMAS POLRES BERAU