Polsek Maratua Bagikan Takjil sebagai Wujud Kepedulian dalam Berkah Ramadhan 1445 H

Polres Berau, Maratua – Polsek Maratua kembali menunjukkan komitmennya dalam mendekatkan diri dengan masyarakat dengan melaksanakan kegiatan berbagi takjil di Jalan Poros Kampung Payung-payung – Teluk Harapan, Kecamatan Maratua (Green Nirvana Resort).

 

Sebanyak 50 kotak takjil dibagikan kepada masyarakat pengguna jalan sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian Polri dalam menyambut Berkah Ramadhan 1445 H. Kegiatan ini merupakan upaya Polsek Maratua untuk memberikan kontribusi positif dan mempererat hubungan harmonis antara kepolisian dan masyarakat.

 

Pelaksanaan kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Maratua, IPTU Taufik Hidayat, SH, yang turut memastikan kelancaran distribusi takjil kepada masyarakat. Dengan dukungan dan partisipasi aktif dari personel Polsek Maratua, kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses.

 

Melalui kegiatan ini, Polsek Maratua berharap dapat membawa kebahagiaan dan keberkahan bagi masyarakat serta memperkuat ikatan emosional antara polisi dan masyarakat. Semoga Berkah Ramadhan ini memberikan inspirasi bagi semua pihak untuk terus berbuat kebaikan dan saling mendukung dalam menjalani ibadah di bulan suci Ramadhan.

 

Humas Polres Berau